domenica 17 febbraio 2008

Il commento di Flavia Fernandez capitano del Brasile

Abbiamo iniziato la partita molto male....il primo tempo è finito 5 x2, abbiamo preo il primo gol subito....le ragazze più giovani hanno sentito un po' la prima partita....un cosa normale per una squadra che gioca molto poco...non abbiamo fatto nessuno allenamneto o torneo prima di questa partita.
Il secondo tempo siamo megliorate, principalmente in difesa e questo ha fatto si che la squadra tornasse in partita, il parziale infatti è finito 2x1 per noi....
ma il terzo tempo non e andato bene una altra volta..abbiamo sbagliato molto in attacco....siamo una squadra molto giovane...ci sono ragazze di 16/17 anni che non hanno mai giocato un campionato internazionale di questo livelo e che hanno sentito molto la partita, inoltre non abbiamo una panchina molto lunga.
Alla fine abbiamo fatto una bella partita...potevamo fare di meglio come sempre però...per essere la prima partita...possiamo ancora megliorare.....